Restaurant "La Malterie"

Restaurant ouvert à tous

Deux métiers autour de cette activité restauration :

Le métier de serveur et le métier de cuisinier.

Nous réalisons des prestations en cuisine traditionnel au sein de l’ESAT pour nos travailleurs mais notre restaurant est ouvert à la clientèle extérieure.

Notre restaurant est ouvert à la clientèle extérieure :
Il peut accueillir 199 convives à table et 300 en version cocktail.

L’équipe du restaurant “La Malterie” vous propose de réaliser divers prestations.

“Menu du Jour” ou “Formule Express”
Plat Chaud du Jour Garni + Assiette Fromagère ou Dessert du Jour

Uniquement sur réservation au 03.26.74.89.72

A effectuer au plus tard la veille avant 16 h.

Les plats sont à retirer à partir de 12h à l’accueil du restaurant.

En journée ou en soirée des prestations de groupe peuvent être proposées : anniversaires, réunions, goûters d’enterrement, soirée CE…

Renseignement au 03.26.74.89.72

Nous proposons notre salle à la location pour vos événements professionnels : formation, réunions…

Renseignement au 03.26.74.89.72

La carte brasserie

Semaine du 05 au 09 juin 2023

Lundi

Betteraves
Noix de joue de porc confite
Macaronis au beurre
Coupe liégeoise à la pêche ou Choix de dessert

Mardi

Chou blanc à la vinaigrette
Sauté de poulet tandori
Riz Pilaf & courgettes persillées
Salade de fruits à l’antillaise
ou choix de dessert

Mercredi

Carottes râpés aux raisins secs Rôti de bæuf & son jus
Gnocchis gratinés
Coupe de glace ou choix de dessert

Jeudi

Menu "Spécialité"
Pâté croute «maison»
Pommes de terre rôties
Assiette fromagère
Tarte fraises & rhubarbe
ou choix de dessert

Vendredi

Taboulé de quinoa
Filet de colin rôti au curry
Haricots plats persillés
Choix de dessert

Semaine du 29 mai au 02 juin 2023

Lundi

FÉRIÉ

Mardi

Salade de lentilles
Rôti de porc sauce champignons
Haricots verts persillés
Choix de dessert

Mercredi

Salade verte et croûtons aillés
Hachis Parmentier façon grand-mère
Choix de dessert

Jeudi

Couscous royal
Assiette fromagère
Baba au rhum à la crème pâtissière

Vendredi

Salade d’endives
Beignets de calamar sauce aïoli
Pâtes au beurre
Banane rôtie en chemise
ou choix de dessert

Avec ou sans réservation
Tickets ou cartes restaurant acceptés
Entrée - plat - dessert à 14,90€
Menu spécialité à 14,90 €
Plat spécialité à 12,90 €
Plat - dessert à 12,90€
Plat uniquement à 9,50€

Plats à emporter uniquement sur réservation au 03.26.74.89.72
La réservation est à effectuer au plus tard le jour même avant 10 h.
Nouveauté formule plat + boisson soft :
* Formule à 10€ avec au choix : coca, coca zéro, fuztea.. 33cl
* Formule à 9€50 avec eau plate ou gazeuse 50cl

Semaine du 05 au 09 juin 2023

Lundi

8,50 €
Noix de joue confite
Macaronis au beurre

Mardi

8,50 €
Sauté de poulet Tandori
Riz pilaf

Mercredi

8,50 €
Rôti de bœuf & son jus
Gnocchis gratinés

Jeudi

10,50 €
Menu "Spécialité"
Pâté en croute « maison »
Salade verte
Tarte fraises & rhubarbe

Vendredi

8,50 €
Filet de colin rôti au curry
Haricot plats persillés

Semaine du 29 mai au 02 juin 2023

Lundi

FÉRIÉ

Mardi

8,50 €
Rôti de porc sauce champignons
Haricot verts persillés

Mercredi

8,50 €
Hachis parmentier façon grand-mère
&
Salade verte

Jeudi

10,50 €
Menu "Spécialité"
Couscous Royal
Baba au rhum à la crème pâtissière

Vendredi

8,50 €
Beignets de calamar sauce aïoli
Pâtes au beurre

Menu à la carte

Les entrées

Assiette de cochonnaille

7.20€

6 escargots à la Bourguignonne

7.80€

12 escargots à la Bourguignonne

14.80€

Salade de chèvre chaud

8.50€

Les plats 18.80€

Entrecôte 220 grs

Andouillette 5A

Poisson à la Bordelaise

Accompagné de sa Garniture, et sa sauce au choix Poivre, Chaource ou Moutarde

Assiette fromagère 8.50€

Langres

Chaource

Camembert au lait cru

Les desserts

Crème brulée

5.80€

Dessert du jour

5.80€

Coupe de glace chantilly 1 boule

2.50€

Coupe de glace chantilly 2 boules

4.50€

Exemple de Menu Traiteur

Cassolette d’escargots au chablis,
Trou champenois,
Cuisse de canette au ratafia avec son fagot de haricots verts lardés maison et un gratin dauphinois,
Assiette fromagère,
Nougat glacé et son coulis de framboise.

Restaurant "La Malterie" | 6 av. de la République Vitry-le-François

Réservation
& demandez votre devis gratuit

Nos prestations

Peinture

Espaces verts

Blanchisserie