Restaurant "La Malterie"

Restaurant ouvert à tous

Deux métiers autour de cette activité restauration :

Le métier de serveur et le métier de cuisinier.

Nous réalisons des prestations en cuisine traditionnel au sein de l’ESAT pour nos travailleurs mais notre restaurant est ouvert à la clientèle extérieure.

Notre restaurant est ouvert à la clientèle extérieure :
Il peut accueillir 199 convives à table et 300 en version cocktail.

L’équipe du restaurant “La Malterie” vous propose de réaliser diverses prestations.

“Menu du Jour” ou “Formule Express”
Plat Chaud du Jour Garni + Assiette Fromagère ou Dessert du Jour

Uniquement sur réservation au 03.26.74.89.72

A effectuer au plus tard la veille avant 16 h.

Les plats sont à retirer à partir de 12h à l’accueil du restaurant.

En journée ou en soirée des prestations de groupe peuvent être proposées : anniversaires, réunions, goûters d’enterrement, soirée CE…

Renseignement au 03.26.74.89.72

Nous proposons notre salle à la location pour vos événements professionnels : formation, réunions…

Renseignement au 03.26.74.89.72

Notre restaurant "La Malterie" sera fermé à partir du vendredi 26 juillet.
Réouverture le lundi 26 aout 2024
Toute l'équipe restauration vous souhaite de très belles vacances.

La carte restaurant

Semaine du 09 au 13 septembre 2024

Lundi

Salade de pommes de terre à l’oignon rouge
Oeufs à la florentine
Crème persane (tapioca) à la vanille ou choix de desserts

Mardi

Céleri rémoulade
Joue de porc au cidre Jeunes carottes à la persillade
Moelleux au chocolat ou choix de desserts

Mercredi

Duo de rosette & saucisson à l’ail
Boulettes de bæuf à la napolitaine Spaghetti
Poire belle-Hélène ou choix de desserts

Jeudi

Menu "Spécialité"
Samoussa
Colombo de poulet Riz madras
Assiette fromagère
Crumble à l’ananas & noix de coco

Vendredi

Carottes râpées
Gratin de colin Courgettes persillées
Soupe de pastèque à la menthe ou choix de desserts

Semaine du 16 au 20 septembre 2024

Lundi

Salade waldorf
Escalope de dinde sauce champignons Pommes sautées
Choix de desserts

Mardi

Pizza aux fromages
Rôti de porc & son jus Choux de Bruxelles
Choix de desserts

Mercredi

Salade de champignons
Gratin de pâtes au poulet curry & fondue de poireaux
Crumble pomme & rhubarbe ou choix de desserts

Jeudi

Menu "Spécialité"
Choucroute garnie
Assiette fromagère
Tarte aux mirabelles

Vendredi

Restaurant fermé

Avec ou sans réservation
Tickets ou cartes restaurant acceptés
Entrée - plat - dessert à 15,90€
Menu spécialité à 15,90 €
Plat spécialité à 13,90 €
Plat - dessert à 13,90€
Plat uniquement à 10,50€

Plats à emporter uniquement sur réservation au 03.26.74.89.72
La réservation est à effectuer au plus tard le jour même avant 10 h.
Formule plat + boisson soft :
* Formule à 10,50 € avec boisson au choix : coca, coca zéro, fuztea.. 33cl
* Formule à 10€ avec eau plate ou gazeuse 50cl
Tickets ou cartes restaurant acceptés

Semaine du 09 au 13 septembre 2024

Lundi

9 €
Œufs à la florentine

Mardi

9 €
Joue de porc au cidre
Jeunes carottes à la persillade

Mercredi

9 €
Boulettes de bœuf à la napolitaine
Spaghetti

Jeudi

11 €
Menu "Spécialité"
Colombo de poulet
Riz madras
Crumble ananas - noix de coco

Vendredi

9 €
Gratin de colin
Courgettes persillées

Semaine du 16 au 20 septembre 2024

Lundi

9 €
Escalope de dinde sauce champignons
Pommes sautées

Mardi

9 €
Rôti de porc & son jus
Choux de Bruxelles

Mercredi

9 €
Gratin de pâtes au poulet curry & fondue de poireaux

Jeudi

11 €
Menu "Spécialité"
Choucroute garnie
Tarte aux mirabelles

Vendredi

Restaurant fermé

Tickets ou cartes restaurant acceptés
dont ANCV

Menu à la carte Uniquement sur réservation

Les entrées

Assiette de cochonnaille

7.20€

6 escargots à la Bourguignonne

7.80€

12 escargots à la Bourguignonne

14.80€

Salade de chèvre chaud

8.50€

Les plats 18.80€

Entrecôte 220 grs

Andouillette 5A

Poisson à la Bordelaise

Accompagné de sa Garniture, et sa sauce au choix Poivre, Chaource ou Moutarde

Assiette fromagère 8.50€

Langres

Chaource

Camembert au lait cru

Les desserts

Crème brulée

5.80€

Dessert du jour

5.80€

Coupe de glace chantilly 1 boule

2.50€

Coupe de glace chantilly 2 boules

4.50€

Exemple de Menu Traiteur

Cassolette d’escargots au chablis,
Trou champenois,
Cuisse de canette au ratafia avec son fagot de haricots verts lardés maison et un gratin dauphinois,
Assiette fromagère,
Nougat glacé et son coulis de framboise.

Restaurant "La Malterie" | 6 av. de la République Vitry-le-François

Réservation
& devis gratuit

Nos prestations

Peinture

Espaces verts

Blanchisserie